Vanchik
37 Сообщений
Здравствуйте. Не могу определится каким мне образом разбить длинные статьи. Например есть страница https://ow5.ru/52-vybor-televizora.html. Моё мнение - в идеале нужно делать категорию под ключ этой страницы и в этой категории уже делать все остальные страницы: выбор диагонали, ЗД и т.д... Технически реализовать для меня невозможно и я думаю оставить эту страницу, а в её тексте разместить ссылки на страницы: выбор диагонали, ЗД и т.д... Но тогда получится что похожие новости также будут ссылаться на некоторые такие страницы. И в плане перелинковки возможно будет не совсем правильною Думаю, может эти ссылки пустить с якорями? Но я не знаю как П.С. относятся к ним. Пожалуйста дайте наводку!
И ещё вопрос, каким образом двигать страницу по нескольким запросам сразу. К примеру данная страница на первом месте по запросу "как выбрать телевизор", а по запросу "телевизор как выбрать" на 15 месте - известная ситуация). Может стоит вписать подобные ключевые фразы с прямым вхождением в текст статьи?