+38 (097) 432-64-00

Телефон, Viber

@siteclinic

Telegram

Заказать SEO-услуги
Согласен с правилами обработки персональных данных

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться
Ремонт, который сделал себя сам

Я ненавижу ремонт. Если есть в мире занятие более унылое, чем клеить обои и шпаклевать потолки, я о нём не знаю. Но жена сказала: «Надо». Значит, надо. Купили материалы, выходные выделили, я натянул старые треники, включил музыку и приступил к этому бесконечному аду. Третий час я разравнивал штукатурку на стене в спальне, когда понял, что ещё немного — и я взвою волком.

Решил сделать перерыв. Сел на табуретку, открыл банку с пивом, достал телефон. Листаю ленту, чтобы отвлечься от мыслей о том, сколько ещё этого кошмара впереди. И тут натыкаюсь на рекламу. Яркая, с золотыми монетами и надписью: «Построй своё счастье!». Думаю: может, хоть виртуально что-то построю, раз с ремонтом так тоскливо.

Перехожу по ссылке, а там — epicstar зеркало. Я слышал это название от коллеги, он говорил, что там можно выиграть. Дай, думаю, проверю. Сайт открылся быстро, всё красиво, даже слишком. Зарегистрировался за минуту, пополнил счёт на 1000 рублей — чисто символически, как цена двух рулонов обоев, которые я уже поклеил.

Выбрал слот со строительной тематикой. Ну, логично же, да? Там были подъёмные краны, кирпичи, бетономешалки. Начал крутить по маленькой, по 10 рублей. Сыпалась мелочь, то выиграешь 20, то проиграешь. Я даже не особо вникал, просто механически тыкал кнопку, одним глазом поглядывая на недоделанную стену.

Прошло минут 30. Деньги почти растаяли, оставалось рублей 150. Я уже хотел бросить, но решил: дай ещё пару раз ткну, и пойду штукатурить дальше. И тут — бац! Экран засветился, строительные краны задвигались, и выскочил бонусный раунд. Какая-то игра с выбором этажей. Надо тыкать на экран, а там открываются множители.

Когда бонус закончился, я глянул на счёт и обалдел. Вместо 150 рублей там было 523 000 рублей.
Пятьсот двадцать три тысячи.
Я протёр глаза. Думал, это глюк от штукатурной пыли. Вышел из игры, зашёл снова. Деньги на месте. Зашёл через телефон, через epicstar зеркало — та же сумма. Сижу, смотрю на экран, и не верю. Краны на экране крутятся, а у меня руки трясутся.

Первая мысль: «Выводи! Немедленно! Пока не передумали!». Начал оформлять заявку. И тут выяснилось, что есть лимиты — максимум 100 тысяч в сутки. Ну, ладно. Вывел 100. Жду. Минута, пять, десять. Приходит смс от банка: зачисление 100 000 рублей. Я чуть с табуретки не упал.

В этот момент заходит жена с чашкой чая. Видит меня с красными глазами и трясущимися руками. Говорит: «Ты чего? Плохо?». А я не могу слова вымолвить, просто сую ей телефон. Она смотрит, не понимает. Потом доходит. Говорит: «Это что, правда? Ты где взял?». Я говорю: «Краны подарили».

Дальше мы сидели на той самой табуретке, пили чай, строили планы. Про штукатурку забыли напрочь. Она сказала: «Может, тебе почаще ремонт делать?». Я засмеялся и сказал: «Только если с таким результатом».

На следующие пять дней вывел остальное. Все 523 тысячи пришли без проблем. Никаких задержек, никаких тупых вопросов от поддержки. На странице с историей транзакций всё было чётко: пополнение на 1000 рублей, выигрыш, выводы. Я несколько раз перепроверял — всё реально.

На эти деньги мы наняли нормальную бригаду, которая доделала ремонт за неделю. Без меня. Я просто сидел и смотрел, как другие люди мучаются со штукатуркой, и пил кофе. А на остаток купили новый диван в гостиную, тот, на который давно облизывались. Мягкий, огромный, с подлокотниками, в которых можно хранить пульты.

Сейчас я иногда захожу на сайт, но уже без азарта. Кидаю пару тысяч, кручу те же краны. Часто проигрываю, но это и не важно. Важно помнить, что однажды, в самый разгар ненавистного ремонта, строители с экрана подарили мне настоящий отдых.

Главный урок, который я вынес: никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. И даже в самой унылой штукатурке может случиться чудо. Главное — не бояться выбирать этажи. Иногда там, наверху, действительно золото. А ремонт... ремонт подождёт. Теперь я точно знаю.