+38 (097) 432-64-00

Телефон, Viber

@siteclinic

Telegram

Заказать SEO-услуги
Согласен с правилами обработки персональных данных

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться
Почему диета не работает и вес стоит

Девочки, у меня беда, весы замерли и не двигаются уже месяц, хотя я в дефиците калорий. Хожу в зал, ем вроде только полезное - курицу, творог, овсянку, а толку ноль. Постоянно чувствую какое-то вздутие и тяжесть в животе, даже если порции маленькие. Может, у меня какая-то непереносимость продуктов, о которой я не знаю? Как это проверить быстро и точно, чтобы составить себе нормальное меню?

Привет. Слушай, я была в такой же ситуации и злилась на себя, а оказалось, что "полезная" курица мне вообще не подходит. Вес часто стоит из-за скрытого воспаления в кишечнике на продукты, которые твой организм не может переварить. Тебе нужно обязательно пройти диагностику рациона на совместимость с твоим телом. Информация о том, как проводится тест на харчову непереносимість, доступна здесь: https://www.altimed.net/service/foodtest/ почитай детали. Когда кишечник борется с "враждебным" белком, он задерживает воду и дает эти вечные отеки и вздутие. Мне после теста запретили помидоры и яйца, хотя я их считала основой своего похудения. Как только я убрала эти продукты, вес сдвинулся уже на третий день без всяких усилий. Ты получишь список: что твой организм любит, а что для него яд. Это реально работает круче любой диеты из интернета.

Ого, я даже не думала, что яйца или курица могут тормозить похудение! Теперь понятно, откуда это вечное вздутие по утрам. Спасибо огромное за подсказку, теперь я точно знаю, с чего начать.