valina
2 Сообщения
Здравствуйте! Где-то 5 октября сайт godanebeda.ru полностью выпал из выдачи Яндекса, кроме главной страницы. Переписка с техподдержкой привела только к отписке,что делайте сайт качественней. (не знаю, роботы отвечали или люди).
До этого,в начале лета я убирала дубли с сайта с приставкой index.php, запретив из индексацию c помощью плагина. В выдаче около 2-х лет стояли на высоких позициях страницы с index.php
Может ли фильтр быть связан с убиранием дублей.
И еще несколько вопросов:
При попытке добавления страниц через вебмастер (добавить новый сайт) выдается сообщение,что адрес будет проиндексирован по мере обхода робота. ТО есть,если бы был фильтр, выдавалась бы информация об этом или нет?
Какую допустимую плотность слов можно использовать в статьях (у меня около 2-5%)
Не знаю что и делать, руки опускаются. Посещаемость упала резко, можно сказать практически вся. Статьи на сайте уникальны, пишу сама или покупаю стихи. Ссылками продажными не занимаюсь (все остальные превращены плагинами во внешние).
Пожалуйста, подскажите, где моя ошибка? Просто сон потеряла из-за этого. Я бы заплатила за консультацию, обязательно. Просто для того, чтобы заработать на платную консультацию по вашим расценкам, у меня уйдет полгода.